• 第3回「ぎだいずむ(ケーブルテレビCCN)」がインターネットで公開されました

岐阜大学地域科学部の取り組みや学生を紹介する番組「ぎだいずむ(ケーブルテレビCCN)」(全8回)の第3回がインターネットで公開されました。
地域科学部の設立から20年。卒業生は今社会でどのような活躍をしているのでしょうか。現役の学生が直接職場に訪問して伺います。

第3回目の番組はこちら(別サイト:「じもテレ」)で公開から1年間ご覧いただけます。

番組名:
ケーブルテレビCCN「ぎだいずむ」(各15分) 地上デジタル12ch(CCNご加入世帯でのみ視聴可能)