• 本学部学生の松岡正さん、平岡未帆さん、福本蒼太さんが岐阜大学学生レポートコンテストに入賞しました。

①優れたレポート及びその作者を顕彰することで学生の意欲的な学びを奨励すること、②優れたレポートを公開することで、後々の学生がお手本にできる教材を提供することを目的とした、「岐阜大学学生レポートコンテスト」に,以下のとおり地域科学部学生が入賞いたしました。

• 最優秀賞
    「下呂市上原地区の「排せつ物」利用の歴史と現況の考察に基づいた提案」
    松岡正さん(地域科学部 地域文化学科 3年)(堀江セミナー)

• 優秀賞